INVERNALISSIMA 2008, Bastia Umbra (Pg) – km 21.097 – Domenica 14 Dicembre 2008

BASTIA UMBRA – Dominio africano nella 31/esima edizione della ”Invernalissima”, gara podistica sulla distanza della mezza maratona che si e’ disputata oggi con partenza ed arrivo a Bastia. Vi hanno partecipato oltre 1200 atleti arrivati da tutta Italia ed anche dall’estero. Ha vinto il marocchino Hakim Radouan, con il tempo di un’ora 4 minuti e 45 secondi, precedendo i keniani Josphat Koech di 5 secondi e Eligy Ngeny Kibet di 23 secondi.

In campo femminile vittoria di Marcella Mancini, con il tempo di un’ora 15 minuti e 48 secondi, migliorando il record della competizione. Seconda la marocchina Khadija Arafi e terza la perugina Michela Minciarelli, tesserata per l’Atletica Avis Perugia.

Foto di gruppo

Molto positivo per i colori dell’ Atletica Urbania l’esordio di Michele Campana che  ha chiuso la sua prima mezza in 1.43.09” arrivando al fianco di Alessandroni Davide, compagno di scuderia e distanziando notevolmente il suo principale antagonista nonchè presidente Renato Valdarchi giunto esausto a fine gare con un tempo assai più elevato. In grande ripresa il nostro atleta di punta Ioni Giampaolo 17° di categoria e primo della spedizione durantina.